Банкетное меню

Минимальный заказ  от 2500 рублей на человека

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

АССОРТИ МЯСНОЕ ………………………………………………270\5………………………………..950 р

(карбонад, буженина, ветчина, колбаса п\к, зелень)

АССОРТИ РЫБНОЕ………………………………………………………….250\5...……………….....1100 р

(семга с\с, горбуша х\к, скумбрия, креветки, лимон, зелень)

АССОРТИ СЫРНОЕ…………………………………………………………250\5………………….....900 р

(маасдам, мраморный, гауда, голландский, дор блю, оливки)

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ……………………………………300\5……………………...650 р

(свежий помидорчик, свежий огурчик, болгарский перчик, зелень)

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ……………………………………………….400\5……………………..620 р

(капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри, опята маринованные, сало соленое, лук маринованный)

СЕЛЬДЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ…………………………………………….215\10…………………....650 р

(подается с отварным картофелем и лучком)

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ………………………………………………………….135\10\5………………...795 р

(подается с хреном)

 «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»……………………………………………………...200\3…….……………....650 р

(филе морского языка в кляре)

РУЛЕТИКИ «БЕНУА»…………………………………………………….160\5……….……………...580 р

(в карбонад завернут остренький сырный салатик)

РУЛЕТИКИ «БОНЬЕ»……………………………………………………..170\5…………….…….…550 р

(в ветчину завернут остренький сырный салатик)

ТАРТАЛЕТКА «ГРОССО»……………………………………………….1 шт………………………...120 р

(куриное филе, сыр, майонез)

ТАРТАЛЕТКА С СЕМГОЙ И СЫРОМ ФЕТА……......……………….1 шт………………………...145 р

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ…………………………..………………1 шт………………………….95 р

(хрустящий багет с соусом,  тушеными помидорами, болгарским перцем)

БРУСКЕТТА С КАРБОНАДОМ………….…………..………………….1 шт…………………………..95 р

(хрустящий багет  с соусом, карбонадом и зеленью)

БРУСКЕТТА С СЕЛЬДЬЮ…………………………………………………1 шт………………………...95 р

(хрустящий багет с печеной свеклой, пряным  филе сельди  и зеленью)

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ…….......…1 порция……......….....……500 р

(крабовые палочки, сыр, сливочное масло, майонез, лаваш, чесночок)

ЗАПЕЧЕННЫЙ РУЛЕТ………………………………………………………….1 порция……....………550 р

(лаваш, куриное филе, сыр, зелень, кунжут)

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ………………..1 порция………...................…580 р

(армянский лаваш, копченая грудка, морковь по-корейски, сыр, майонез)

РУЛЕТИКИ ОСТРЫЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ………………………………1 порция……............…….…550 р

(завернуты в баклажан, авокадо, помидор, сыр, чесночок, майонез, по рецепту шеф-повара)

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ………………………………….1 шт………………............…..120 р

(запеченные под сырно-майонезной корочкой шляпки шампиньонов   по рецепту шеф-повара)

 

КАНАПЕ С ВИНОГРАДОМ И СЫРОМ……………………………………1 шт………………..........…..85 р

КАНАПЕ С СЕМГОЙ……………………………………………………………..1 шт…………....………...115 р

КАНАПЕ С ЯЗЫКОМ…………………………………………………………….1 шт………………....…...125 р

 

ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ………………………………………………………………150……………….. ……170 р

(теплая закуска; ассорти из лесных грибов в нежном соусе под сырной  корочкой)

 

САЛАТЫ

МЯСНОЙ.……………………………………………………………………150\3…………..300 р

(карбонад, телячий язычок, мясо отварное, огурчик,

 грибы, лук, яйцо, сыр, кедровый орех, зелень, майонез)

МЕРЬЕЛЬ……………………………………………………………………140\2…………..280 р

(опята маринованные, мясо отварное, огурчик,

лук, кедровый орех, майонез, зелень)

РЕВИАЛЬ……………………………………………………………………140\2…………..290 р

(копченая телятина, свежий помидор, корнишоны,

яйцо, майонез, кукуруза, гренки, зелень)

СЫРНЫЙ ПО-НЕМЕЦКИ…………………………………………….150\2…………...........280 р

(сыр, ветчина, помидор, огурец, лук, майонез, зелень)

ТИГРИЦА……………………………………………………………………150\2…………..280 р

(мясо, огурчик, сыр, яйцо, морковь по-корейски, чернослив)

ТРАПЕЗА ЛЕСНИКА……………………………………………………140\2……......……..290 р

(мясо отварное, лук, шампиньоны, сыр, майонез, зелень)

БОЯРСКИЙ…………………………………………………………………150\2…….....…….300 р

(язык говяжий, болгарский перец, шампиньоны, лук,

морковь, майонез, гренки, зелень)

ГРЕЧЕСКИЙ ………………………………………………………………140\3……......……..250 р

(свежие овощи, сыр фета, классическая заправка)

МОРКОЙ БРИЗ……………………………………………………………150\3……….......…..320 р

(семга с\с, мидии, креветки, кальмары, оливки, оливк. масло)

БАРХАТНЫЙ СЕСОН…………………………………………………..140\2…………........…300 р

(семга с\с, болгарский перец, кукуруза, сыр фета, масло оливковое)

ИЗ КРЕВЕТОК С ОВОЩАМИ………………………………………150\2………….............…290 р

(креветки, зеленый горошек, картофель, морковь, св огурец, майонез, зелень)

ИЗ КАЛЬМАРОВ…………………………………………………………150\3…….........……...280 р

(кальмар, яйцо, огурчик соленый, майонез)

СЕМГА ПОД ШУБОЙ…………………………………………………..150\4………..........……280 р

(традиционный русский салат)

ЦЕЗАРЬ………………………………………………………………………140\2……….........…290 р

(пармезан, лист салата, гренки, заправка, курица)

КИТАЙСКИЙ………………………………………………………………150\3………..............…280 р

(куриное филе, фунчоза, морковь по-корейски, лук,

шампиньоны, папоротник соленый, соевый соус)

ОЛИВЬЕ ……………………………………………………………………..150\2………….270 р

(с копченой курочкой)

ЖОЗЕФИНА..……………………………………………………………….150\2………….290 р

(филе птицы, шампиньоны, оливки, ананас, лук,  майонез, зелень)

МАРМОНТЕЛЬ……………………………………………………………..150\2………….290 р

(филе птицы, копченая колбаска, огурчик, картофель-пай, майонез)

АКАПУЛЬКО………………………………………………………………140\2…………..290 р

(копченая грудка, ананас, кукуруза, болгарский перец, майонез, зелень)

                                                                   

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ………………………………………………………330\3……..690р

(с картофелем и грибами)

ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ…………………………...280\3……......…640 р

(филе горбуши, морковь, лук, помидоры, зелень)

МОРСКОЙ ЯЗЫК «ПРАТЕР»…………………………………….………230\3…...……520 р

(филе морского языка, запеченное с ветчиной)

ШАШЛЫЧЕК ИЗ СЕМУШКИ…………………………………………….75\3…….....….300 р

(филе семги, болгарский перчик на шпажке)

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

 

ЦЫПЛЕНОК «БАРБЕКЬЮ»……………………………………………….330\5…..…450 р

(маринованный по особому рецепту шеф-повара)

КУРИЦА «ТОСКАНА»……………………………………………………….245\3……...500 р

(куриное филе, перец болгарский, шампиньоны, лук, майонез, сыр)

СВИНИНА «ПО_КУПЕЧЕСКИ»…………………………………………215\3…...…...600 р

(отбивная запеченная под сырной корочкой с помидоркой, шампиньонами и луком)

СВИНИНА «БАРОН»………………………………………………………..220\3………650 р

(отбивная запеченная под сырной корочкой с помидоркой,

языком, шампиньонами и луком)

СВИНИНА «ШАПКА МОНОМАХА»…………………………………..260\3……......…650 р

(отбивная запеченная под слоеным тестом с помидоркой, шампиньонами и луком)

МЯСО ПО_ФРАНЦУЗСКИ………………………………………………260\3……...…..650 р

(нежная отбивная, лук, помидорка под шапкой из картофеля с сырной корочкой)

 АЗУ из говядины с овощами…………………………………….300\5…………........….630 р

(мякоть говядины, сол огурчик, картофель, морковь, лук, зелень)

ГОЛУБЦЫ В ПЕЧИ…………………………………………………..….1шт………………..95 р

(голубцы из белокочанной капусты с томатным соусом от шефа)

МАНТЫ …………………………………………………………………..…1 шт……...….….95 р

(фарш по-домашнему)

 

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ………………………………………..110……………....…150 р

КАРТОФЕЛЬ ФРИ………………………………………………………110………………150 р

РИС ОТВАРНОЙ………………………………………………………….110……..………90 р

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ…………………………………………...110……………..…150 р

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ……………………………………………..200…………….…100 р

РИЗОТТО……………………………………………………………………110……..……150 р

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ\СУХАРЯХ……………………..110………………......150 р

 

СОУСЫ

ТАР-ТАР\ ЧЕСНОЧНЫЙ \ СЫРНЫЙ \ ГОРЧИЦА \ КЕТЧУП…..50………..60 р

 

СУПЫ

УХА ИЗ СЕМГИ ………………………………………………………….300………………380 р

БОРЩ УКРАИНСКИЙ…………………………………………………330………….....…..310 р

СОЛЯНКА МЯСНАЯ……………………………………………………330…………….…350 р

ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ…………………………………………300…………....……250 р

                                                      

                                             БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

 

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ…………………………………..1 кг……………….........1900 р

(подается на зеркале, приготовлена по фирменному рецепту шеф-повара)

СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ…………………………………….за 1 кг…………….………3100 р

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «ЛЮМЪЕР»………………………2 кг…………….......…...4600 р

(подается на доске с соусами: шашлык, голень и крылья куриные,

охотничьи колбаски, свиные ребра, картофель фри, овощи)

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «А ЛЯ ЛЮМЪЕР»……………...2 кг……………...........…..4300 р

(подается на доске с соусами: голень, бедрышки и крылья куриные, купаты из куриной грудки, картофель фри, овощи)

ЦАРСКАЯ КУРОЧКА………………………………………….1 кг…………….…........1900 р

(по фирменному рецепту шеф-повара, курочка фаршированная блинами и грецким орехом)

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ…………………..…………….1 кг………………..........1800 р

(скумбрия запеченная с лимончиком и зеленью по фирменному рецепту шеф-повара)

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ………………………………………..1 кг…………….....……...1700 р

(по фирменному рецепту шеф-повара)

 

МОРС……………………………………………………………….1 литр………...…….200 р