Минимальный заказ от 2500 рублей на человека
АССОРТИ МЯСНОЕ ………………………………………………270\5………………………………..950 р
(карбонад, буженина, ветчина, колбаса п\к, зелень)
АССОРТИ РЫБНОЕ………………………………………………………….250\5...……………….....1100 р
(семга с\с, горбуша х\к, скумбрия, креветки, лимон, зелень)
АССОРТИ СЫРНОЕ…………………………………………………………250\5………………….....900 р
(маасдам, мраморный, гауда, голландский, дор блю, оливки)
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ……………………………………300\5……………………...650 р
(свежий помидорчик, свежий огурчик, болгарский перчик, зелень)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ……………………………………………….400\5……………………..620 р
(капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри, опята маринованные, сало соленое, лук маринованный)
СЕЛЬДЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ…………………………………………….215\10…………………....650 р
(подается с отварным картофелем и лучком)
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ………………………………………………………….135\10\5………………...795 р
(подается с хреном)
«ЗОЛОТАЯ РЫБКА»……………………………………………………...200\3…….……………....650 р
(филе морского языка в кляре)
РУЛЕТИКИ «БЕНУА»…………………………………………………….160\5……….……………...580 р
(в карбонад завернут остренький сырный салатик)
РУЛЕТИКИ «БОНЬЕ»……………………………………………………..170\5…………….…….…550 р
(в ветчину завернут остренький сырный салатик)
ТАРТАЛЕТКА «ГРОССО»……………………………………………….1 шт………………………...120 р
(куриное филе, сыр, майонез)
ТАРТАЛЕТКА С СЕМГОЙ И СЫРОМ ФЕТА……......……………….1 шт………………………...145 р
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРОМ…………………………..………………1 шт………………………….95 р
(хрустящий багет с соусом, тушеными помидорами, болгарским перцем)
БРУСКЕТТА С КАРБОНАДОМ………….…………..………………….1 шт…………………………..95 р
(хрустящий багет с соусом, карбонадом и зеленью)
БРУСКЕТТА С СЕЛЬДЬЮ…………………………………………………1 шт………………………...95 р
(хрустящий багет с печеной свеклой, пряным филе сельди и зеленью)
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ…….......…1 порция……......….....……500 р
(крабовые палочки, сыр, сливочное масло, майонез, лаваш, чесночок)
ЗАПЕЧЕННЫЙ РУЛЕТ………………………………………………………….1 порция……....………550 р
(лаваш, куриное филе, сыр, зелень, кунжут)
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ………………..1 порция………...................…580 р
(армянский лаваш, копченая грудка, морковь по-корейски, сыр, майонез)
РУЛЕТИКИ ОСТРЫЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ………………………………1 порция……............…….…550 р
(завернуты в баклажан, авокадо, помидор, сыр, чесночок, майонез, по рецепту шеф-повара)
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ………………………………….1 шт………………............…..120 р
(запеченные под сырно-майонезной корочкой шляпки шампиньонов по рецепту шеф-повара)
КАНАПЕ С ВИНОГРАДОМ И СЫРОМ……………………………………1 шт………………..........…..85 р
КАНАПЕ С СЕМГОЙ……………………………………………………………..1 шт…………....………...115 р
КАНАПЕ С ЯЗЫКОМ…………………………………………………………….1 шт………………....…...125 р
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ………………………………………………………………150……………….. ……170 р
(теплая закуска; ассорти из лесных грибов в нежном соусе под сырной корочкой)
САЛАТЫ
МЯСНОЙ.……………………………………………………………………150\3…………..300 р
(карбонад, телячий язычок, мясо отварное, огурчик,
грибы, лук, яйцо, сыр, кедровый орех, зелень, майонез)
МЕРЬЕЛЬ……………………………………………………………………140\2…………..280 р
(опята маринованные, мясо отварное, огурчик,
лук, кедровый орех, майонез, зелень)
РЕВИАЛЬ……………………………………………………………………140\2…………..290 р
(копченая телятина, свежий помидор, корнишоны,
яйцо, майонез, кукуруза, гренки, зелень)
СЫРНЫЙ ПО-НЕМЕЦКИ…………………………………………….150\2…………...........280 р
(сыр, ветчина, помидор, огурец, лук, майонез, зелень)
ТИГРИЦА……………………………………………………………………150\2…………..280 р
(мясо, огурчик, сыр, яйцо, морковь по-корейски, чернослив)
ТРАПЕЗА ЛЕСНИКА……………………………………………………140\2……......……..290 р
(мясо отварное, лук, шампиньоны, сыр, майонез, зелень)
БОЯРСКИЙ…………………………………………………………………150\2…….....…….300 р
(язык говяжий, болгарский перец, шампиньоны, лук,
морковь, майонез, гренки, зелень)
ГРЕЧЕСКИЙ ………………………………………………………………140\3……......……..250 р
(свежие овощи, сыр фета, классическая заправка)
МОРКОЙ БРИЗ……………………………………………………………150\3……….......…..320 р
(семга с\с, мидии, креветки, кальмары, оливки, оливк. масло)
БАРХАТНЫЙ СЕСОН…………………………………………………..140\2…………........…300 р
(семга с\с, болгарский перец, кукуруза, сыр фета, масло оливковое)
ИЗ КРЕВЕТОК С ОВОЩАМИ………………………………………150\2………….............…290 р
(креветки, зеленый горошек, картофель, морковь, св огурец, майонез, зелень)
ИЗ КАЛЬМАРОВ…………………………………………………………150\3…….........……...280 р
(кальмар, яйцо, огурчик соленый, майонез)
СЕМГА ПОД ШУБОЙ…………………………………………………..150\4………..........……280 р
(традиционный русский салат)
ЦЕЗАРЬ………………………………………………………………………140\2……….........…290 р
(пармезан, лист салата, гренки, заправка, курица)
КИТАЙСКИЙ………………………………………………………………150\3………..............…280 р
(куриное филе, фунчоза, морковь по-корейски, лук,
шампиньоны, папоротник соленый, соевый соус)
ОЛИВЬЕ ……………………………………………………………………..150\2………….270 р
(с копченой курочкой)
ЖОЗЕФИНА..……………………………………………………………….150\2………….290 р
(филе птицы, шампиньоны, оливки, ананас, лук, майонез, зелень)
МАРМОНТЕЛЬ……………………………………………………………..150\2………….290 р
(филе птицы, копченая колбаска, огурчик, картофель-пай, майонез)
АКАПУЛЬКО………………………………………………………………140\2…………..290 р
(копченая грудка, ананас, кукуруза, болгарский перец, майонез, зелень)
СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ………………………………………………………330\3……..690р
(с картофелем и грибами)
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ…………………………...280\3……......…640 р
(филе горбуши, морковь, лук, помидоры, зелень)
МОРСКОЙ ЯЗЫК «ПРАТЕР»…………………………………….………230\3…...……520 р
(филе морского языка, запеченное с ветчиной)
ШАШЛЫЧЕК ИЗ СЕМУШКИ…………………………………………….75\3…….....….300 р
(филе семги, болгарский перчик на шпажке)
ЦЫПЛЕНОК «БАРБЕКЬЮ»……………………………………………….330\5…..…450 р
(маринованный по особому рецепту шеф-повара)
КУРИЦА «ТОСКАНА»……………………………………………………….245\3……...500 р
(куриное филе, перец болгарский, шампиньоны, лук, майонез, сыр)
СВИНИНА «ПО_КУПЕЧЕСКИ»…………………………………………215\3…...…...600 р
(отбивная запеченная под сырной корочкой с помидоркой, шампиньонами и луком)
СВИНИНА «БАРОН»………………………………………………………..220\3………650 р
(отбивная запеченная под сырной корочкой с помидоркой,
языком, шампиньонами и луком)
СВИНИНА «ШАПКА МОНОМАХА»…………………………………..260\3……......…650 р
(отбивная запеченная под слоеным тестом с помидоркой, шампиньонами и луком)
МЯСО ПО_ФРАНЦУЗСКИ………………………………………………260\3……...…..650 р
(нежная отбивная, лук, помидорка под шапкой из картофеля с сырной корочкой)
АЗУ из говядины с овощами…………………………………….300\5…………........….630 р
(мякоть говядины, сол огурчик, картофель, морковь, лук, зелень)
ГОЛУБЦЫ В ПЕЧИ…………………………………………………..….1шт………………..95 р
(голубцы из белокочанной капусты с томатным соусом от шефа)
МАНТЫ …………………………………………………………………..…1 шт……...….….95 р
(фарш по-домашнему)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ………………………………………..110……………....…150 р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ………………………………………………………110………………150 р
РИС ОТВАРНОЙ………………………………………………………….110……..………90 р
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ…………………………………………...110……………..…150 р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ……………………………………………..200…………….…100 р
РИЗОТТО……………………………………………………………………110……..……150 р
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ\СУХАРЯХ……………………..110………………......150 р
СОУСЫ
УХА ИЗ СЕМГИ ………………………………………………………….300………………380 р
БОРЩ УКРАИНСКИЙ…………………………………………………330………….....…..310 р
СОЛЯНКА МЯСНАЯ……………………………………………………330…………….…350 р
ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ…………………………………………300…………....……250 р
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ…………………………………..1 кг……………….........1900 р
(подается на зеркале, приготовлена по фирменному рецепту шеф-повара)
СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ…………………………………….за 1 кг…………….………3100 р
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «ЛЮМЪЕР»………………………2 кг…………….......…...4600 р
(подается на доске с соусами: шашлык, голень и крылья куриные,
охотничьи колбаски, свиные ребра, картофель фри, овощи)
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «А ЛЯ ЛЮМЪЕР»……………...2 кг……………...........…..4300 р
(подается на доске с соусами: голень, бедрышки и крылья куриные, купаты из куриной грудки, картофель фри, овощи)
ЦАРСКАЯ КУРОЧКА………………………………………….1 кг…………….…........1900 р
(по фирменному рецепту шеф-повара, курочка фаршированная блинами и грецким орехом)
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ…………………..…………….1 кг………………..........1800 р
(скумбрия запеченная с лимончиком и зеленью по фирменному рецепту шеф-повара)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ………………………………………..1 кг…………….....……...1700 р
(по фирменному рецепту шеф-повара)
МОРС……………………………………………………………….1 литр………...…….200 р